Menu Serale - Antipasti

alici marinate 6
bruschetta pomodorini e rucola 5
burratina di andria 6
carpaccio di polpo olio e limone 12
carpaccio di salmone norvegese fume' 10
gamberetti in salsa cocktail 8
gran piatto mix puglia 15
impepata di cozze 6
mozzarella di bufala special 10
stracciatella di andria 6
tagliere calabrese con bruschetta 12

Menu Serale - PRIMI PIATTI

bucatini all'amatriciana 8
mezze maniche alla norma 8,5
pappardelle carciofi e gamberi 10
pasta fresca alla messinese 12
pasta pomodoro e basilico 7
pennette alla erika 8
risotto con funghi porcini 9
risotto zarina 9
spaghetti alla calabrese 8
spaghetti alla carbonara 8
spaghetti con vongole veraci 9,5

Menu Serale - SECONDI PIATTI

braciola ai ferri 10
costata di manzo alla brace 15
cotoletta di vitello alla milanese 15
filetti di orata alla mediterranea 15
gamberoni al cognac 14
hamburger di manzo alla piastra 10
nodino di vitello alla boscaiola 15
nodino di vitello alla griglia 12
paillard di manzo ai ferri 10
saltimbocca alla romana 12
scaloppine con funghi porcini 12
straccetti di manzo all'aceto balsamico 10
trancio di pesce spada con salmoriglio 15

Menu Serale - CONTORNI

insalata fresca mista 4
melanzane,zucchine, peperoni grigliati 6
mix verdure di stagione al vapore 6
patate al forno dorate 5
spinaci saltati al burro 5
trevisana grigliata 5

Menu Serale - DRINK

acqua minerale < litro 1,5
acqua minerale 1 litro 3
aperitivo alcolico 5
aperitivo analcolico 3,5
birra analcolica 3,5
birra beck's alla spina media 4,5
birra beck's alla spina piccola 3,5
birra estera 5
birra nazionale 3,5
brasilena (calabria) 3
coca cola 3
fanta 3
gassosa (calabria) 3
sprite 3
vino bianco (bicchiere) 3,5
vino in bottiglia
vino rosso (bicchiere) 3,5
vino sfuso < litro 6
vino sfuso 1 litro 10

Menu Serale - LISTA VINI BIANCHI

chardonnay (tenuta s.anna friuli) 15
chardonnay (vino frizzante tenuta s.anna) 18
ciardonnay goccia (lison premaggiore) 18
lison classico (tenuta s. anna veneto) 18
pinot grigio (tenuta s. anna friuli) 15
prosecco (tenuta s. anna) 20
sauvignon (tenuta s.anna) 15
traminer pstillant (tenuta s.anna veneto) 16
vermentino toscano (maremma) 18

Menu Serale - LISTA VINI ROSSI

barbera frizzante isimbarda (oltrepo pavese) 15
bonarda frizzante isimbarda (oltrepo pavese) 15
cabernet sauvignon p22 (tenuta s.anna d.o.c.) 20
monplo isimbarda (barbera fermo altrepo pavese) 15
pinot nero isimbarda (oltrepo pavese 2004) 16
refosco ( tenuta s.anna ) 15

Menu Serale - LISTA BAR

affogato al caffe' 4,5
affogato al liquore 5
brioches 1
caffe' al ginseng 1,5
caffe' corretto 2,5
caffe' espresso 1,5
caffe' marocchino 1,8
caffe' orzo 1,5
cappuccino 2
latte macchiato 2,5
macedonia 5
paste frolle 1,5
pasticceria mignon 0,8
tartufo artigianale di pizzo (vedi lista)
the' caldo (vedi lista)
torta (a porzione) 5

Segnala questa pagina ad un tuo amico

E-mail del tuo amico: Tuo nome: Tua e-mail: Testo: